Espoir 2000, leurs textes toujours d’actualité

Espoir 2000 est un groupe zouglou composé du duo Pat Sako et Valery (à l’origine ils étaient trois avec Shura). Les trois artistes habitaient la commune de Koumassi (quartier de la périphérie sud d’Abidjan). Aujourd’hui, avec le départ de Shura, ils sont restés deux et leur succès a continué à croître à en voir les nombreuses apparitions auxquelles le groupe prend part. Espoir 2000 est reconnu pour ses thèmes forts et surtout pour mettre à nu les agissements des jeunes femmes.

En 2009, ils collaborent sur l’album Africa du collectif Bisso Na Bisso avec le titre Electrochoc

Discographie

Éléphant d’Afrique 1997
Série C 1998
Le bilan 1999
4e mandat 2001
Gloire à Dieu 2007
Génération consciente 2014
Abidjan Faro

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*